Macellazione dei suini al di fuori del macello per il consumo domestico privato

Dettagli della notizia

Procedure atte a garantire la sicurezza alimentare delle carni macellate

Data:

10 Novembre 2023

Tempo di lettura:

Descrizione

A seguito dell’entrata in vigore del D.Lgs. 2 febbraio 2021, n. 27, sono state introdotte rilevanti novità nelle tradizionali procedure amministrative e sanitarie atte a garantire la sicurezza alimentare delle carni macellate per il consumo domestico privato al di fuori del macello. La Regione Veneto ha emanato disposizioni applicative con nota prot. n. 484757 del 22.10.2021.
In allegato la nota prot. n. 0195586/23 del 06.11.2023 con la quale l'ULSS 2 Marca Trevigiana ha fornito ai Comuni chiarimenti e precisazioni in merito e trasmesso la relativa modulistica.

Ultimo aggiornamento: 25/09/2024, 09:34

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri