Macellazione dei suini al di fuori del macello per il consumo domestico privato

Dettagli della notizia

Informazioni utili

Data:

04 Novembre 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

A seguito dell’entrata in vigore del D.Lgs 2 febbraio 2021, n. 27, sono state introdotte rilevanti novità nelle tradizionali procedure amministrative e sanitarie atte a garantire la sicurezza alimentare delle carni macellate per il consumo domestico privato al di fuori del macello. La Regione Veneto ha emanato disposizioni applicative con nota n° 532978 del 16/10/2024 che va ad aggiungere ulteriori indicazioni alla precedente prot. n. 484757 del 22.10.2021.
In allegato la nota prot. n. 0196193124 del 25/10/24 dell' ULSS2 Marca trevigiana e precedente nota prot. n. 205569 del 07.11.2022.

Ultimo aggiornamento: 19/02/2025, 10:55

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri